IRTA
  • Quienes somos
  • Los centros IRTA
  • Organización
  • Estructura científica
  • Directorio de investigadores
  • Noticias corporativas
  • Memorias anuales
  • Transparencia
  • Certificaciones y acreditaciones
  • Licitaciones
  • Contactar
Trabajo
  • Programa Doctoral
  • HRS4R
  • Subvenciones
Prensa
Industrias alimentarias
  • Conservación y seguridad alimentaria
  • Consumidores y alimentación
  • Industria cárnica, lácteos y pescado
  • Tecnologia alimentaria
Producción Vegetal
  • Agroforestal
  • Cultivos extensivos
  • Fruta dulce
  • Fruta seca y olivicultura
  • Horticultura
  • Poscosecha
  • Producción ecológica
  • Riego y fertilización
  • Vino y viña
Producción Animal
  • Acuicultura
  • Bienestar animal
  • Cunicultura y Avicultura
  • Nutrición animal
  • Porcino
  • Rumiantes
  • Sanidad Animal
Sostenibilidad
  • Agrosistemas
  • Cambio climático
  • Ecosistemas acuáticos
  • Residuos orgánicos
  • Uso eficiente del agua
  • ES
  • CA
Inici
  • IRTA
  • Quienes somos
  • Los centros IRTA
  • Organización
  • Estructura científica
  • Directorio de investigadores
  • Noticias corporativas
  • Memorias anuales
  • Transparencia
  • Certificaciones y acreditaciones
  • Licitaciones
  • Contactar
  • Trabajo
  • Programa Doctoral
  • HRS4R
  • Subvenciones
Prensa
  • Industrias alimentarias
  • Conservación y seguridad alimentaria
  • Consumidores y alimentación
  • Industria cárnica, lácteos y pescado
  • Tecnologia alimentaria
  • Producción Vegetal
  • Agroforestal
  • Cultivos extensivos
  • Fruta dulce
  • Fruta seca y olivicultura
  • Horticultura
  • Poscosecha
  • Producción ecológica
  • Riego y fertilización
  • Vino y viña
  • Producción Animal
  • Acuicultura
  • Bienestar animal
  • Cunicultura y Avicultura
  • Nutrición animal
  • Porcino
  • Rumiantes
  • Sanidad Animal
  • Sostenibilidad
  • Agrosistemas
  • Cambio climático
  • Ecosistemas acuáticos
  • Residuos orgánicos
  • Uso eficiente del agua

Escribe la palabra a buscar y pulsa la tecla 'Intro'.

Buscando..

  • Inicio
  • Producción Animal
  • Acuicultura
  • Calidad de las aguas en las zonas de producción d...
ESPAñOL
  • CATALà
  • Industrias alimentarias
  • Producción Vegetal
  • Producción Animal
  • Sostenibilidad
  • IRTA
  • Trabajo
  • Prensa
Acuicultura
Bienestar animal
Cunicultura y Avicultura
Nutrición animal
Porcino
Rumiantes
Sanidad Animal
Desplegar menú lateral
Ocultar menú lateral
  • Noticias
  • Ver más Actividades
  • Servicios
  • Publicaciones
  • Proyectos

Actividades relacionadas

29/11/2019 Acuicultura

Día de la acuicultura. Puertas abiertas en el centro IRTA

30/11/2018 Acuicultura

Día de la acuicultura: Puertas abiertas en el centro IRTA

13/11/2018 Acuicultura

Manejo sanitario y calidad de las aguas en las zonas de producción de marisco

Jornada técnica

Calidad de las aguas en las zonas de producción de marisco

Fecha: 22-11-2019 Ubicación: Sant Carles de la Ràpita Precio: Gratuita
PROGRAMA

Más información en el programa de la jornada (en catalán).

 

INSCRIBIRSE
IRTA Torre Marimon 08140 Caldes de Montbui Barcelona Teléfono: 93 467 40 40 Fax: 93 467 40 42 Contactar
  • © 2018 IRTA
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • -----
  • IRTAnet
  • Correo web IRTA
Suscríbete a nuestra Newsletter Recibe todas las novedades de IRTA en tu e-mail. Haz clic aquí
IRTA Torre Marimon 08140 Caldes de Montbui Barcelona Teléfono: 93 467 40 40 Fax: 93 467 40 42 Contactar
  • © 2018 IRTA
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • -----
  • IRTAnet
  • Correo web IRTA
Suscríbete a nuestra Newsletter Recibe todas las novedades de IRTA en tu e-mail. Haz clic aquí
Centros IRTA
  • IRTA Torre Marimon
  • IRTA Cabrils
  • IRTA CReSA
  • IRTA Monells
  • IRTA Fruitcentre
  • Estación Experimental de Lleida
  • IRTA Lleida Agrónomos
  • Granja Experimental de Alcarràs
  • IRTA Sant Carles de la Ràpita
  • IRTA Estación Experimental del Ebro
  • IRTA Mas Bové
  • Mas Badia
  • CRAG (Centro de Investigación en Agrigenómica)
  • CREDA
© 2019 IRTA