El IRTA
  • Quienes somos
  • Los centros IRTA
  • Organización
  • Estructura científica
  • Directorio de investigadores
  • Noticias corporativas
  • Memorias anuales
  • Transparencia
  • Certificaciones y acreditaciones
  • Licitaciones
  • Contactar
Transferencia
Trabajo
  • Programa Doctoral
  • HRS4R
  • Subvenciones
Prensa
Industrias alimentarias
  • Conservación y seguridad alimentaria
  • Consumidores y alimentación
  • Industria cárnica, lácteos y pescado
  • Tecnologia alimentaria
Producción vegetal
  • Agroforestal
  • Cultivos extensivos
  • Fruta dulce
  • Fruta seca y olivicultura
  • Horticultura
  • Poscosecha
  • Producción ecológica
  • Riego y fertilización
  • Vino y viña
Producción animal
  • Acuicultura
  • Bienestar animal
  • Cunicultura y Avicultura
  • Nutrición animal
  • Porcino
  • Rumiantes
  • Sanidad Animal
Sostenibilidad
  • Agrosistemas
  • Cambio climático
  • Ecosistemas acuáticos
  • Residuos orgánicos
  • Uso eficiente del agua
  • ES
  • CA
Inici
  • El IRTA
  • Quienes somos
  • Los centros IRTA
  • Organización
  • Estructura científica
  • Directorio de investigadores
  • Noticias corporativas
  • Memorias anuales
  • Transparencia
  • Certificaciones y acreditaciones
  • Licitaciones
  • Contactar
Transferencia
  • Trabajo
  • Programa Doctoral
  • HRS4R
  • Subvenciones
Prensa
  • Industrias alimentarias
  • Conservación y seguridad alimentaria
  • Consumidores y alimentación
  • Industria cárnica, lácteos y pescado
  • Tecnologia alimentaria
  • Producción vegetal
  • Agroforestal
  • Cultivos extensivos
  • Fruta dulce
  • Fruta seca y olivicultura
  • Horticultura
  • Poscosecha
  • Producción ecológica
  • Riego y fertilización
  • Vino y viña
  • Producción animal
  • Acuicultura
  • Bienestar animal
  • Cunicultura y Avicultura
  • Nutrición animal
  • Porcino
  • Rumiantes
  • Sanidad Animal
  • Sostenibilidad
  • Agrosistemas
  • Cambio climático
  • Ecosistemas acuáticos
  • Residuos orgánicos
  • Uso eficiente del agua

Escribe la palabra a buscar y pulsa la tecla 'Intro'.

Buscando..

  • Inicio
  • Producción vegetal
  • Fruta dulce
  • Regar es la mejor estrategia adaptativa al cambio ...
CASTELLANO
  • CATALà
  • Industrias alimentarias
  • Producción vegetal
  • Producción animal
  • Sostenibilidad
  • El IRTA
  • Transferencia
  • Empleo
  • Medios
Agroforestal
Cultivos extensivos
Fruta dulce
Fruta seca y olivicultura
Horticultura
Poscosecha
Producción ecológica
Riego y fertilización
Vino y viña
Desplegar menú lateral
Ocultar menú lateral
  • Noticias
  • Ver más Actividades
  • Servicios
  • Publicaciones
  • Proyectos

Actividades relacionadas

13/02/2020 Fruta dulce

La chinche parda marmorada en Cataluña

03/12/2019 Fruta dulce

Control de plagas de frutales: establecidas y emergentes

21/11/2019 Fruta dulce

IX Jornada de fructicultura de muntanya

Jornada técnica

Regar es la mejor estrategia adaptativa al cambio climático. Dónde, cuándo, cómo y por qué?

Fecha: 06-11-2019 Ubicación: Vilafranca del Penedès Precio: Gratuita
PROGRAMA

 

 

INSCRIBIRSE

Etiquetas:

  • cambio climático
  • riego
  • viña
IRTA Torre Marimon 08140 Caldes de Montbui Barcelona Teléfono: 93 467 40 40 Fax: 93 467 40 42 Contactar
  • © 2018 IRTA
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Accesibilidad
  • IRTAnet
  • Correo web IRTA
Suscríbete a nuestra Newsletter Recibe todas las novedades de IRTA en tu e-mail. Haz clic aquí
IRTA Torre Marimon 08140 Caldes de Montbui Barcelona Teléfono: 93 467 40 40 Fax: 93 467 40 42 Contactar
  • © 2018 IRTA
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies
  • Accesibilidad
  • IRTAnet
  • Correo web IRTA
Suscríbete a nuestra Newsletter Recibe todas las novedades de IRTA en tu e-mail. Haz clic aquí
Centros IRTA
  • IRTA Torre Marimon
  • Cabrils
  • CReSA (Centro de Investigación en Sanidad Animal)
  • IRTA Monells
  • Fruitcentre
  • Agrónomos
  • Estación Experimental de Lleida
  • Granja Experimental de Alcarràs
  • IRTA Sant Carles de la Ràpita
  • IRTA Estación Experimental del Ebro
  • IRTA Mas Bové
  • Mas Badia
  • CRAG (Centro de Investigación en Agrigenómica)
  • CREDA
         
© 2021 IRTA