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Análisis de la calidad en cereales y forrajes

Servicios

  • Caracterización físico-química de granos y harinas.
  • Evaluación de las propiedades plásticas y reológicas de la masa.
  • Caracterización genética de las proteínas de reserva del grano.
  • Acondicionamiento y molienda de muestras de forrajes para el análisis y cuantificación de materia seca.

 

Análisis disponibles

  • Humedad.
  • Peso específico.
  • Contenido de proteína en grano y harina.
  • Contenido de cenizas.
  • Rendimiento en la molienda.
  • Color del grano y de la sémola.
  • Vitrosidad.
  • Biometría, perlado y blancura en arroz.
  • Fuerza del gluten (test de sedimentación).
  • Actividad α-amilásica (índice de caída).
  • Determinaciones reológicas (alveograma).
  • Electroforesis de prolaminas.

 

Aplicaciones

  • Evaluación de variedades y líneas avanzadas.
  • Determinación de los efectos de nuevas prácticas agronómicas.
  • Control de la calidad en la pequeña y mediana empresa.

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