Lleida acogerá durante el 25 y 26 de noviembre el Foro #DATAGRi2021

Residuos Orgánicos
El IRTA trata la relación de la producción agroalimentaria con el medio ambiente, respetando la máxima sostenibilidad y trabajando para la mitigación del cambio global y la adaptación de la sociedad.
Estos son los programas científicos del IRTA que trabajan en Medio Ambiente:
Aguas Marinas y Continentales, Gestión Integral de los Residuos Orgánicos, y Uso Eficiente del Agua.
Y estos son los centros IRTA donde se trabaja específicamente en proyectos de Medio Ambiente:
IRTA Torre Marimon, IRTA Cabrils, IRTA Fruitcentre, IRTA Lleida Agrónomos, Estación Experimental de Lleida, y IRTA San Carlos de la Rápita.
Depuración de aguas residuales mediante nanopartículas de melanina fúngica
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- Ruiz , J. ; Campanaro, S.; Guivernau, M. ; Ernández, B.; Prenafeta-Boldú, F.X. (2018). Effect of ammonia on the active microbiome and metagenome and from stable full-scale digesters. Bioresource Technology 250 :513-522 Residuos orgánicos
- Sala, S.; Antón, A. ; McLaren, S.J.; Notarnicola, B.; Saouter, E.; Sonesson, U. (2017). In quest of reducing the environmental impacts of food production and consumption. Journal of Cleaner Production 140 (Part 2 ):387-398 Residuos orgánicos